Le site du restaurant Au Bon Accueil à Spechbach - Chez Martine
Brasserie à toutes heures, repas carpes-frites les week-ends et banquets sur commande

La carpe frite

Les carpes frites
Les carpes frites sont la spécialité du Sundgau. Cette recette est une friture de poisson panée de semoule. Les morceaux sont coupés en darnes, mais ne contiennent que très peu d'arêtes, d'ailleurs assez flagrantes. La chair de ce poisson est ferme et savoureuse, parfaite pour ravir les gastronomes. Repas typiquement convivial et délicieux, la carpe frite se déguste avec du citron et de la mayonnaise, et uniquement avec les doigts! Preuve des qualités de ce repas, le Sundgau a été récompensé par le label Site Remarquable du Goût.

Le restaurant "Au bon Accueil" vous propose ces morceaux de poissons servis avec des frites et une salade verte. Enrobés d'une panure croustillante renfermant une chair tendre, ces morceaux vous donneront envie de visiter les étangs et les collines de notre région. Ce repas typiquement alsacien et Sundgauvien révèlera toutes ses saveurs accompagné de l'un des fameux breuvage de notre région, le vin blanc. Le restaurant vous propose différents vins qui accompagnerons parfaitement votre repas.
La table est prête La table est prête